Home > 最新消息
 
 
 
 
【標題:】2017/11/17 完美蛻變 沒想到水磨石竟然可以這麼美!  
2017/12/13

完美蛻變 沒想到水磨石竟然可以這麼美! 2017/11/17

設計潮流總是難以琢磨,那些陪伴你童年的元素突然間經過時間的沉澱、輪回,再次受到時代的召喚成為最新潮標誌,這種感覺也是說不出的奇妙。
水磨石由義大利威尼斯施工工人發明。他們高超的手工將大理石碎片、碎石、玻璃、石英石等料拌入水泥粘接料製成混凝製品後經表面研磨 、拋光後便有了最初的水磨石。
水磨石上世紀50年代後期傳入中國,應用於學校、機場、醫院等大型建築,90年中期慢慢退出歷史舞臺。如果記憶中的水磨石是歲月磨積下來的生活氣質,是一種懷舊的情懷、樸實快樂的生活方式。
那麼,2017年的水磨石憑藉其硬度高、壽命長,而且耐磨、抗滲透等特性完美蛻變,成為2017年最火的家居元素。設計師利用其特質,玩起了各類產品。
如同之前火爆的大理石一樣,設計師利用其石材本身的特質,玩起了各類產品。從桌椅、水槽到小物件,有些雖然只是用了水磨石的顏色和紋理,但其流行已是必然。
水磨石空間的運用,當然不只是產品,在建築和空間中的運用更是廣泛。根據各種材質的混搭及色彩的選擇,在任何空間中裝飾都顯得毫不違和,關鍵看起來還那麼時尚。
冠軍磁磚水磨石系列,重新詮釋水磨石,一石三面,空間完美運用,為你打造舒適質感。衛生間牆面鋪設水磨石,更極簡寫意,通過細碎的水磨石顆粒質感,與地面平滑鋪設形成視覺對比。由於水磨石的特性,這在視覺上晶瑩剔透,而在對比之間,動線上,又高級靜謐。
灰色磨石以細膩的肌理展現了素雅而時尚的格調,搭配軟裝豐富鮮豔的顏色,營造極簡建築空間中的多層次的設計格局。
米色水磨石簡潔的組合給整個廚房營造一種洗練、乾淨的氣氛,異於廚房油膩沉重感,簡約素雅的米色水磨石,讓你愛上做飯的感覺。
冠軍磁磚水磨石系列,有著復古水磨石的外觀,結合磁磚吸水率低,硬度高,易清潔的特性,表現了年輪的痕跡,回溯潮流,賦予水磨石產品新的涵義,讓你在復古和新潮中,體會家居空間的樂趣。

     
 

2017/11/17 完美蛻變 沒想到水磨石竟然可以這麼美!說明圖片--點選可放大
 
 
公司簡介品牌故事服務項目代理產品成功案例3D繪圖實景圖磁磚小常識最新訊息及公告聯絡我們
台南冠軍磁磚 原和建材股份有限公司 公司網址: http://www.tn-champion.com.tw 電子郵件: uian.ho@msa.hinet.net
台南市安南區安吉路一段310號 電話:06-2473000 傳真:06-2471000
Design By Foxpro