Home > 磁磚小常識
 
 
 
【標題:】消費者如何挑選磁磚  
2010/11/28

消費者選購磁磚時,若於磁磚鋪設完成後才發現磁磚的品質異常,輕則影響美觀;嚴重則需重新鋪設,耗時及費力。因此,消費者對磁磚的選購必須特別謹慎。以下為選購磁磚注意事項:

ㄧ、值得信任的品牌:
磁磚是耐久建材,選購磁磚應以品牌及品質為首要考量。消費者若選擇有信譽及企業形象佳的國內磁磚製造廠及該品牌配合銷售、簽約之建材行。除了品質要求高於CNS國家標準有保障外,若產品提供十年保固(家庭使用)的承諾,品質更能得到充分保障,並提供消費者更完善的售後服務。選擇品質有國家認證且連年得獎的廠商(如 ISO-9001、ISO-14000、國家精品獎、綠色環保標章、綠建築標章、外牆奈米標章...等),高投入於產品研發與品質認證,對於消費者而言,更是雙重的品質承諾與保障。

二、事前的規劃:
在裝修前一定要做好整體規劃,確認裝修設計的風格、配置、色彩、材料等運用搭配,再決定磁磚的顏色花紋或產品尺寸。

三、預留耗損:
購買磁磚時,ㄧ定要注意材料的耗損。如磁磚在鋪貼的過程中會出現切割耗損,所以建議購買時,增加約總數量的5%~10%左右。購買時ㄧ次將數量夠足,避免日後可能產生顏色差異的情況,完工後最好預留ㄧ小部份磁磚,供日後修補時使用。

四、產地來源:
目前市面上有些標榜歐洲進口磚、東南亞磚...等,實際上產地不少為中國大陸,且採取非法走私方式進口,產品品質堪慮且保障性低,消費者選購前應特別注意找可靠的店家及產地來源,或可要求廠商提供檢驗報告,以免買到黑心產品。

     
 

消費者如何挑選磁磚說明圖片--點選可放大
 
 
公司簡介品牌故事服務項目代理產品成功案例3D繪圖實景圖磁磚小常識最新訊息及公告聯絡我們
台南冠軍磁磚 原和建材股份有限公司 公司網址: http://www.tn-champion.com.tw 電子郵件: uian.ho@msa.hinet.net
台南市安南區安吉路一段310號 電話:06-2473000 傳真:06-2471000
Design By Foxpro