Home > 磁磚小常識
 
 
 
【標題:】磁磚流行趨勢  
2010/11/28

磁磚是建築的外衣,賦予空間新的定義、新的表現。隨著居家裝修的要求不斷提高,磁磚流行趨勢也展開多元化的發展,包括各種設計風格,仿石材主義、現代主義、環保主義、復古主義及立體主義,及簡風、奢華風...等。
依據空間需求,導入不同效果及尺寸的磁磚。色彩明快的磁磚,可裝飾現代的家居生活;沈穩古樸的磁磚,呈現中式、歐式風格;而創意新穎的花磚,則可帶來畫龍點睛的作用。

環保健康主義,綠色環保是21世紀的主流價值,人類在追求時尚的同時更要求保護地球資源,在全球化暖化問題越來越嚴重的同時,磁磚也提出綠能概念節能環保的產品,例如奈米光觸媒自潔外磚牆,加入二氧化鈦的外牆磚,建築物的外牆,無畏戶外長期的煙塵及酸雨的侵蝕和污漬,長時間不洗大樓也能永保如新;節能減碳磁磚乾掛施工技術,散熱排濕,提升住宅的生活品質,都能替建築增加價值。現代人對健康生活、安全衛生越來越重視,加入奈米銀離子的抗菌磚,防範細菌孳生及有效抑制,適用於經常處於潮濕狀態的浴室、公共廁所、醫院、餐廳...等,有效提供高科技安全衛生的空間。另外還有會釋放負離子的健康有氧磚,就像把大樹、瀑布、清溪...甚至整座森林搬進家裡,在家也可以享受森林浴。

磁磚發展的趨勢是磁磚規格尺寸越來越大,一方面是說明了磁磚生產水準越來越高,二方面是實際的需求擴大,豪宅空間越來越多。同樣的空間下,磁磚的規格尺寸越大,接縫就少,整理效果好,顯得大器。另在節能減碳方面,要找政府認證的「綠建材產品」。

     
 

磁磚流行趨勢說明圖片--點選可放大
 
 
公司簡介品牌故事服務項目代理產品成功案例3D繪圖實景圖磁磚小常識最新訊息及公告聯絡我們
台南冠軍磁磚 原和建材股份有限公司 公司網址: http://www.tn-champion.com.tw 電子郵件: uian.ho@msa.hinet.net
台南市安南區安吉路一段310號 電話:06-2473000 傳真:06-2471000
Design By Foxpro